AKREDITASI SEKOLAH 2023

Senin, 10 Apr 2023, 12:44:59 WIB - 306 View
AKREDITASI SEKOLAH 2023

Hari ini SMP Surya Kencana Bhakti mendapatkan jadwal visitasi dari Asesor Akreditasi Sekolah tingkat SMP. Persiapan dan kelengkapan administrasi Sekolah akan di tinjau oleh tim Asesor sebagai bagian dari penjagaan standar mutu Pendidikan dan peningkatan mutu Sekolah agar bisa memberikan dampak yang baik dan membangun bagi tercapainya cita-cita mencerdaskan anak bangsa. Tim Asesor yang berkunjung kali ini adalah Ibu Hj.Wiwi Nurul Muslimat,S.Pd.I. dan Ibu Hasanah Binti Abdur Rahman,S.Pd.I. Visitasi kali ini akan berlangsung selama dua hari mulai dari Senin 10 April 2023 s/d 11 April 2023.