ANBK 2023

Selasa, 17 Okt 2023, 13:52:53 WIB - 182 View
ANBK 2023

Senin 18 September 2023
Pelaksanaan ANBK hari pertama berlangsung dengan baik dan lancar. Para siswa terlihat mengerjakan soal-soal dengan sungguh-sungguh dan tertib. Alhamdulilah tidak ada kendala pada saat persiapan maupun pada saat pelaksanaa hingga para siswa kembali pulang. Pada kesempatan tersebut secara tidak terduga SMP Surya Kencana Bhakti mendapatkan kunjungan dari Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung Drs. H.Hikmat Ginanjar,M.Si. dalam rangka monitoring pelaksanaan ANBK di Kota Bandung. Beliau berkesempatan melihat dan memantau pelaksanaan ANBK di kampus SMP Surya Kencana Bhakti dan bertemu dengan Kepala Sekolah dan pihak Yayasan untuk bersilaturahmi dan berkomunikasi sebagai bentuk sinergi antar instansi pendidikan.

#ANBK#Dinas#disdik#Bandung#KotaBandung#sekolah#pendidikan#juara#school#education#guru#ujian#bandungtimur#smp#sd#sma#