ASTS GANJIL 2023-2024

Selasa, 17 Okt 2023, 13:58:34 WIB - 264 View
ASTS GANJIL 2023-2024

Senin, 25 September 2023
Hari ini adalah hari pertama kegiatan ASTS ( Asesmen Sumatif Tengah Semester) di kampus SMP Surya Kencana Bhakti. Pada asesmen ini para siswa diharapkan bisa memberikan yang terbaik dalam menyelesaikan soal-soal yang disajikan pada setiap Mapel. Hal ini sebagai salah satu bentuk evaluasi nantinya untuk melihat dan menilai perkembangan para siswa atas kegiatan pembelajaran mereka selama 3 bulan pertama di semester ganjil ini. Teknis pelaksanaan menggunakan jaringan khusus sekolah @hebatberkarakter. Dimana pengerjaan soal dikerjakan menggunakan hp masing2 dengan format google form.

#sts#disdik#dinas#pendidikan#smp#sd#sekolah#pendidikan#ujian#tes#hebat#juara#bandung#pts#education#