Cowboy goes to school

Kamis, 31 Agu 2023, 10:54:53 WIB - 179 View
Cowboy goes to school

21 Juli 2023

Kegiatan MPLS hari ke 5 diawali dengan materi khusus tentang penanggulangan kenakalan remaja dan edukasi kehidupan remaja tentang dunia hukum dan peraturan dalam bersosialisasi yang disampaikan oleh pihak Kepolisian dari Polrestabes Kota Bandung yaitu Bapak AKBP Drs. Sutorih, M.Si. atau lebih familiar dengan panggilan " Polisi Koboy " dengan ciri khas Topi Koboy unik yang dipakai pada saat melaksanakan pembinaan terhadap para siswa.