EXPO P5 - 1 KELAS 7-8

Selasa, 17 Okt 2023, 14:21:02 WIB - 265 View
EXPO P5 - 1 KELAS 7-8

Senin, 9 Oktober 2023
Kegiatan expo P5 kelas VII dan VIII di gelar di Kampus SMP Surya Kencana Bhakti secara semarak dan meriah. Anak-anak begitu antusias menampilkan hasil karya mereka dengan berbagai macam hal-hal unik dan menarik. Acara ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada setiap kelas memamerkan hasil kegiatan P5 yang telah dilakukan selama pembelajaran dan sebagai bentuk apresiasi terhadap usaha para siswa dan siswi dalam mengimplementasikan pengajaran P5.

#p5#kurikulum#merdeka#disdik#sekolah #smp #sma #smk #bandungtimur #education #edukasi #Bandung#Pamcasila#belajar#