Hari Pertama MPLS

Kamis, 31 Agu 2023, 10:23:40 WIB - 160 View
Hari Pertama MPLS

18 Juli 2023

Hari pertama MPLS 2023 dimulai dengan pelaksanaan upacara bendera yang diikuti oleh semua siswa SMP Surya Kencana Bhakti mulai dari kelas 7 yang baru dan kelas 8-9. Dalam kesempatan itu pula pihak Sekolah memberikan hadiah dan penghargaan bagi kelas yang berprestasi dalam acara gelar P5 yang telah diselenggarakan pada akhir bulan lalu.

#kelas#mpls#sd#smp#sma#dinas#pendidikan#bandung#sekolah#prestasi#education#world#arcamanik#