LDKS 2023

LDKS 2023

Jum'at - Sabtu
17-18 November 2023

Seluruh siswa kelas VII mengikuti kegiatan LDKS di Secaba Rindam III Siliwangi, Arcamanik -Bandung.
Kegiatan Pemberangkatan dan Pelepasan dilaksanakan di kampus SMP Surya Kencana Bhakti oleh Ibu Kepala Sekolah Silviana Susanti, S.Sos., S.Pd.dilanjut dengan Pembukaan kegiatan di lokasi LDKS di Secaba.
Kegiatan diisi dengan berbagai rangkaian acara dan materi penguatan mental dan karakter serta kedisplinan para siswa. Puncak acara diisi dengan malam api unggun dengan menampilkan karya siswa dan yel-yel setiap regunya masing-masing.