Lepas Sambut Pengawas Sekolah Lama dan Pengawas Sekolah Baru

Kamis, 31 Agu 2023, 11:02:36 WIB - 241 View
Lepas Sambut Pengawas Sekolah Lama dan Pengawas Sekolah Baru

Pada hari Kamis 26 Juli 2023 dilaksanakan acara Lepas Sambut Pengawas SMP Surya Kencana Bhakti. Bapak Yoyo Sunaryo.,M.Pd bertugas menggantikan Pengawas lama yaitu Ibu Yuyun Juariah.,M.Pd. Acara dihadiri oleh pengurus Yayasan, Kepala Sekolah dan Tenaga Pendidik dan Kependidikan. Dengan demikian secara resmi Bp.Yoyo Sunaryo.,M.Pd bertugas sebagai pengawas Sekolah SMP Surya Kencana Bhakti untuk saat ini.

#sekolah#smpn#sman#smkn#smp#sdn#lulusan#pelantikan#sertijab#acara#education#dinas#pendidikan#bandung#dikbud#