Lima orang siswi SKB mewakili sekolah dalam kejuaraan Jaipong Rampak Se Kota Bandung

Minggu, 12 Feb 2023, 15:56:22 WIB - 350 View

Lima orang siswi SMP SKB  berhasil meraih Juara Harapan III pada kejuaraan Jaipong Rampak antar SMP se Kota Bandung yang diselenggarakan pada tanggal 11 Februari 2023 di kampus ICB Jl. Pahlawan Kota Bandung. DIbawah bimbingan guru Ekskul Ibu Hilda para siswi mengeluarkan seluruh kemampuan terbaiknya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Latihan intensif beberapa waktu ke belakang menambah kepercayaan diri para siswa untuk menampilkan yang terbaik dan menghasil prestasti yang terbaik juga. Namun ketatnya persaingan antar sekolah dan sanggar-sanggar jaipong yang sangat banyak serta jam terbang yang berbeda mengharuskan SMP SKB hatus puas dengan menjadi Juara Harapan ke III terbaik. Hal ini patut disyukuri sebagai langkah yang cukup baik bagi dan positif bagi perkembangan siswa dan sebagai salha satu upaya dalam mengharumkan nama Sekolah SMP Surya Kencana Bhakti.