Pelaksanaan LDKS siswa tahun ajaran 2022-2023

Sabtu, 04 Feb 2023, 12:43:11 WIB - 263 View
Pelaksanaan LDKS siswa tahun ajaran 2022-2023

Kegiatan LDKS dilaksanakan di SECABA TNI AD jl.SIndanglaya, Bandung

Kegiatan dilakukan pada tanggal 18-19 November 2022 berlangsung selama 2 hari 1 malam , dimana kegiatan diisi dengan rangkaian acara yang menitikberatkan pada tujuan penguatan karakter dan kedisiplinan siswa, meningkatkan rasa kepercayaan diri dan melatih kemandirian serta memacu anak untuk berfikir kreatif dan inovatif dalam melaksanakan pemebelajaran di sekolah dan kehidupan sehari-hari.