Pelepasan dan Wisuda siswa kelas IX ANGKATAN KE 8 TAHHUN 2022 -2023

Kamis, 31 Agu 2023, 09:33:57 WIB - 162 View
Pelepasan dan Wisuda siswa kelas IX ANGKATAN KE 8 TAHHUN 2022 -2023

Rabu 24 Mei 2023 telah dilaksanakan Kegiatan Wisuda & Pelepasan siswa siswi kelas IX SMP Surya Kencana Bhakti sebagai calon siswa lulusan 2023 di hotel Fox Harris Lite Metro Indah Mall Jl. Soekarno Hatta, Bandung. Suasana khidmat dan kemeriahan tersaji di Ballroom dengan desain dan dekorasi yang megah. Didukung pencahayaan spesial dan susunan acara yang sangat menarik, acara wisuda kali ini begitu terasa sangat spesial. Para undangan orang tua maupun siswa dan warga sekolah lain begitu antusias dan sangat bersemangat mengikuti acara ini. Semoga seluruh siswa yang nantinya akan meneruskan Sekolah ke jenjang yang lebih tinggi bisa mendapatkan kesempatan untuk bersekolah di sekolah yang terbaik sesuai dengan yang dicita-citakan.Tetap semangat dan jangan lupakan almamatermu.Selamat.????????