Penutupan MPLS

Kamis, 31 Agu 2023, 10:58:27 WIB - 165 View
Penutupan MPLS

21 Juli 2023

Hari Jum'at tanggal 21 Juli 2023 adalah hari ke 5 dan menjadi hari terakhir kegiatan MPLS SMP Surya Kencana Bhakti di tahun ajaran 2023-2024. Para peserta telah selesai mengikuti berbagai kegiatan dari hari pertama yang sangat beragam dan penuh dengan hal-hal positif dan informatif sebagai bagian dari persiapan untuk mengikuti kegiatan pembelajaran sesungguhnya di masa sekolah mendatang.
Selamat bergabung menjadi bagian dari siswa siswi yang Hebat Berkarakter.????????????