Penyerahan Piala dan penghargaan terhadap murid Berprestasi

Senin, 13 Mar 2023, 12:38:23 WIB - 278 View
Penyerahan Piala dan penghargaan terhadap murid Berprestasi

Pada hari Senin tanggal 13 Maret 2023 dilaksanakan penyerahan Piala Juara Futsal Tim SKB kepada pihak Sekolah dan Piala Juara Lomba Kawih Se Kota Bandung. Penyerahan piala dilakukan oleh wakil tim Ghani kepada Kepala Sekolah Ibu Silviana Susanti,S.Sos, S.Pd sedangkan piala Juara Lomba Kawih diserahkan langsung oleh Syifa kepada Ibu Kepala Sekolah. Selain itu diberikan pula penghargaan dari pihak Sekolah kepada peserta berprestasi tersebut berupa beberapa bingkisan khusus.Acara dilaksanakan setelah selesai kegiatan Upacara Bendera hari Senin.