Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H di sekolah

Selasa, 17 Okt 2023, 14:16:04 WIB - 264 View
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H di sekolah

Senin 2 Oktober 2023
Keluarga besar SMP Surya Kencana Bhakti melaksanakan kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di lapangan sekolah. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh warga Sekolah dan beberapa perwakilan dari orang tua siswa. Dengan penceramah Ustadz "Kang Raj" yang menekankan akan pentingnya pendidikan agama bagi remaja dan penguatan iman melalui teladan Rasullullah Muhammad SAW.

#islam#dakwah#kang#kangraj#raja#ustadz#bandung#maulid#nabi#muhammad#sekolah#smp#disdik#dinas#pendidikan#bandung#ceramah#sma#smk#guru#murid#