Pra MPLS siswa baru 2023

Kamis, 31 Agu 2023, 10:20:17 WIB - 140 View
Pra MPLS siswa baru 2023

15 Juli 2023

Pra MPLS peserta didik baru. Anak-anak tampak masih malu-malu dan polos sekali..para orang tua tampak beberapa terlihat memperhatikan dengan penuh rasa haru dari kejauhan hingga anak-anak mereka memasuki gerbang sekolah SMP Surya Kencana Bhakti. Para siswa yang baru datang disambut dengan ramah oleh kakak kelas mereka untuk kemudian didata sesuai nama dan kelompoknya.Semangat ya...semoga MPLS yang akan kalian jalani menyenangkan dan penuh makna.??.

SMP SURYA KENCANA BHAKTI..masih membuka kesempatan kepada calon peserta didik baru untuk bisa bergabung bersama kami..segera hubungi langsung sekolah kami.
Pendaftaran telah dibuka mulai tanggal 1 Maret 2023 s/d 30 Juli 2023.