Siswa SKB berhasil menjadi Juara 2 lomba kawih Sunda Se Kota Bandung

Kamis, 23 Feb 2023, 12:28:54 WIB - 327 View
Siswa SKB berhasil menjadi Juara 2 lomba kawih Sunda Se Kota Bandung

Siswi SMP SKB berhasil menjuarai ajang lomba Nagmumule Basa Indung pada kategori kawih Sunda yang di selenggarakan oleh SMA Plus Al Ghifari Bandung dan dilaksanakn di kampus tersebut pada tanggal 13  Februari 2023. Team SKB terdiri dari beberapa siswa dan siswi yang terpilih untuk mengikuti lomba tersebut dengan beberapa kategori lomba yang berbeda. team ini dibimbing beberapa Guru yang terlibat dalam pelatihan dan persiapan lomba yaitu Ibu Dahliana, Sn, Ibu H.Ike Kartika , SE dan Ibu Elly Meliawati, S.Pd.