TEAM FUTSL SKB BERHASIL MENJADI RUNNER UP KEJUARAAN FUTSAL SE KOTA BANDUNG 2023

Senin, 06 Mar 2023, 10:22:11 WIB - 279 View
TEAM FUTSL SKB BERHASIL MENJADI RUNNER UP KEJUARAAN FUTSAL SE KOTA BANDUNG  2023

Minggu 5 Maret 2023
Team Futsal SKB berhasil meraih Runner Up pada kejuaraan Futsal se Kota Bandung yang diselenggarakan oleh SMK Igasar Pindad,Jl. Cisaranten Kulon - Kota Bandung. Pada pertemuan puncak yakni Final, team SKB bertemu dengan tim kuat dari SMPN 53 Bandung. Sempat mengimbangi permainan pada babak pertama, SKB akhirnya harus mengakui keunggulan SMPN 53 dengan skor 7-1. Gol penyemangat SKB dicetak oleh Galih (9.4).Beberapa pemain inti mengalami cedera dan kram akibat kelelahan dikarenakan sistem penyisihan final yang cukup menguras tenaga. Sehingga mengakibatkan terganggunya ritme permainan dan skenario bertanding.Dukungan sporadis dari Kepala Sekolah,Guru-guru,siswa serta beberapa orang tua murid yang datang memberikan dukungan langsung belum mampu membantu team untuk menghasilkan Raihan Juara 1.Tetapi semangat juang team SKB patut diacungi jempol karena berhasil mempersembahkan piala dan diganjar bonus uang tunai sebagai hadiah.Selamat!!