Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka dengan Penerbit Yudhistira

Sabtu, 25 Feb 2023, 13:48:29 WIB - 360 View
Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka dengan Penerbit Yudhistira

Jum'at , 24 Februari 2023

Kegiatan Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka pada satuan pendidikan SMP dilaksanakan di SMP Surya Kencana Bhakti diikuti oleh beberapa Sekolah SMP Swasta di wilayah Bandung Timur. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Penerbit Yudhistira sebagai bentuk kerja sama dan pelatihan dalam bidang pengembangan pendidikan di Indonesia.

Berikut ini beberapa kegiatan yang dilakukan pada saat workshop

1. Perkenalan dari Panitia Penyelenggara
2. Pembicara dan instruktur utama Ibu.Hj.Lili Nurlaili, M.Ed.
Mantan Atase Pendidikan R.I di Filipina & Mantan pegawai Puskur Kemendikbud R.I
3. Bp. Sri. Perwakilan pihak Penerbit Yudhistira.
4.Bp.Deni, S.Pd Ketua Panitia
5. Bp. H.Saefuloh Abdul Mutalib,M.Ag Ketua Korwil SMP Bandung Timur
6. Instruktur sedang memberikan bimbingan dan arahan pada peserta workshop.
7. Bapak.Sri dari Yudhistira memberikan paparan tentang informasi penerbit Yudhistira dan product knowledge.
8. Foto bersama seluruh peserta, panitia dan pembicara
9. Foto bersama team SKB beserta Kepala Sekolah dan pembicara dan Panitia.

Selain kegiatan yang bersifat administratif peserta juga melakukan beberapa variasi kegiatan sebagai bagian dari pelaksanaan workshop yang menyenangkan.